mardi 3 février 2015

Дорогие, любимые мои читатели, мои виртуальные подружки! Пишу этот пост; чтоб сообщить вам; что какое то время я буду отсутствовать здесь ... Предстоит запланированная госпитализация (так мелочи очередной тех осмотр) надеюсь он не затянется как прошлый год на два месяца :)) В любом случае клиника частная с очень хорошей репутацией весь мед персонал  мне знаком,  некоторые медсестры стали уже подругами :)) так что можно сказать еду в гости отдохнуть! И перед лицом экраном моего компьютера  через который у меня идёт общение с вами   торжественно КЛЯНУСЬ, что во время госпитализации я не буду просто валяться в кровати перед телевизором, а буду очень активно вязать, вышивать...  и по возвращению домой сразу отчитаюсь о проделанной работе!
Прошлый год интернет там был в очень болезненном состоянии, что у меня еле хватало нервов проверить почту... Если в этом году он чувствует себя получше я  дам о себе знать с линии фронта .
Люблю, целую ваша Светлана.
Ну и немного фото моих комнатных жильцов, которые останутся на попечительство мужа с ним они ладят хорошо :))  проверенно опытом!





Спасибо большое, что заглянули в гости. Всегда очень Вам рада !
Merci de être venus! Ça me fait toujours plaisir de vous parmi mes lecteurs! 

9 commentaires:

  1. Света, подлечись и возвращайся. Я тебя буду ждать. Когда тебя нет в сети, мне чего-то не хватает... или кого-то. :-) Орхидеи у тебя чудные. ттт на них. Зайцам привет. :-)

    RépondreSupprimer
  2. Светуль, скорейшего возвращения! Мелочь там или нет, но всё же лучше быть здоровым, вот этого тебе и желаю, пусть всё будет хорошо!

    RépondreSupprimer
  3. Светочка, удачного тех осмотра!) чтоб все прошло хорошо!
    цветочки у тебя чудесные!

    RépondreSupprimer
  4. Всего самого хорошего тебе!!!
    А вот цветы шикарные!!!)

    RépondreSupprimer
  5. Светочка, солнышко, возвращайся поскорее!!! Пусть Господь пошлёт тебе крепкого здоровья!!!

    RépondreSupprimer
  6. Девочки, огромное спасибо за поддержку, и за то что ВЫ у меня есть!!! Я уже на месте. О сроках прибывания врач молчит.... За то я подключилась к интернету :) он не шустрый, но я и такому рада!

    RépondreSupprimer